Menu

The Journaling of Krag 648

dorseyolsen5's blog

Рекомендации по приобретению квартиры в новостройках

С 1 июля 2019-го года в нашем законодательстве заработали поправки, касающиеся рынка недвижимости. В частности, договора долевого участия, зачастую оборачивающиеся неприятностями для дольщиков, уже не действуют.
На смену долевому строительству прибыло так называемое проектное финансирование. В соответствии с ним, сейчас в операции по покупке-продаже недвижимости первичного рынка должны принимать участие не только продавец и покупатель объекта, но и гарант. Гарантом выступает банк, который хранит на особом счете финансовые средства покупателя, и предоставляет их продавцу при условии, что тот сдал здание в эксплуатацию.

Если вы хотите приобрести квартиру в новостройке столицы России (Посмотреть новостройки Mосквы рядом), (Изучить купить новостройку Иркутск) Иркутска или любого другого города, не спешите. Для начала, вам предстоит выяснить побольше практической информации о будущей сделке.   

Виды экономии

Новостройки Mосквы от застройщика рядом с метро, достопримечательностями и находящиеся в центре столицы предлагаются по высокой цене. Если вы желаете заиметь жильё по более низкой стоимости, следует усвоить несколько важных нюансов.  
Выгода ипотечного кредита

Если вам приходится оплачивать аренду жилья, покупка собственной квартиры, скорее всего, окажется правильным решением. Часть обязательных взносов будет покрываться арендной платой, другую вы будете отдавать за свою недвижимость, а не чужую.  

О налоговых вычетах

И недорогие новостройки в новой Mоскве, и элитные квартиры от строительной компании в столице Восточной Сибири дадут возможность вам претендовать на имущественный вычет. Но только в том случае, если жилплощадь вы будете приобретать впервые. Требования предложения:

- При покупке недвижимости в ипотеку возможно вернуть 13% от числа процентов по займу;
- При приобретении на собственный капитал, можно получить обратно 13% от 2000000, предоставленных за жилье.  

На оформление вычета возможно уйдет немало времени. Однако суммы возврата стоят того.  
Вопрос с ремонтом.

Новостройки в столице нашей страны с ремонтом предлагаются реже, чем без ремонта. Однако подходящее предложение можно отыскать. Цена такой недвижимости будет повыше. Однако, по вычислениям знатоков, сумма «переплаты» постоянно выходит меньше расходов на обустройство жилища.

Застройщики покупают отделочные и стройматерилы по оптовой стоимости, и имеют возможность существенной экономии.

О спецпредложениях

Если вы не желаете купить жилье в новостройке по завышенной стоимости, не стоит проводить сделку осенью и в начале весны.
Цена квадратных метров снижается летом и в преддверии новогодних праздников, когда интерес покупателей на жилье низкий.

В качестве бонусов могут быть предложены и безуплатный ремонт, и скидки до 10-15% на некоторые виды недвижимости.
  
Лучший этап возведения

Чем ближе строение к окончанию строительных работ, тем больше цена жилья в нем. Самые низкие расценки – на квартиры от застройщиков в новостройках в период рытья котлована. Сбережение может достигать 40%. В дальнейшем:

- Построен только первый этаж из 10-20 уровней. Расценка метров в квадрате ниже примерно на одну треть (в сравнении со стоимостью перед сдачей здания в эксплуатацию);
- Возведение идет к завершению, но дом еще не введен в эксплуатацию. Вы опять же можете сэкономить, но не более пяти-десяти процентов.

крупные проекты, как правило, делятся на очереди. Когда в начальной очереди продают уже почти готовое жилье, во второй очереди стартуют продажи квартир на начальных этапах.

Стоимость и этаж

Новостройка в Mоскве от застройщика эконом класса может получиться еще дешевле, если вы возьмете «верный» этаж. Различие в стоимости может достигать сто тысяч рублей и даже более. Г

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.